液下泵的使用环境!

时间: 2019-08-14 16:39:30


液下泵做为一个泵的种类,有其特殊的使用环境。



1、化工环境。化工液体,如酸碱液体,腐蚀性液体。电机通常在液面上,泵体在液面以下。材质多采用工程塑料,氟塑料,合金,玻璃钢等耐腐蚀的特殊属性。
2、污水坑的污水排放。如果污水坑通常较浅时,采用液下泵排污,型号有YW型液下排污泵。如果污水泥浆较多时采用NL泥浆泵。NL泥浆泵也是液下泵的一种,由于设计的特殊性,可以抽取较浓稠的泥浆。
3、海水环境。海水带有弱腐蚀性,采用液下泵最合适不过。安装方便,简单,电机在上,海水在下,是海水淡化工厂常用泵。
4、液下深度较高的环境。有些工况环境比较特殊,液下深度5-13米不等。如果采用潜水泵或者潜污泵,电缆线长期泡在液下,时间长了也会逐渐氧化腐蚀,安全性不高。但是采用液下泵,就避免了电机和电缆在液下的问题。

上一条:排污泵潜污泵的汛期选择和备用 下一条:潜水排污泵设计及应用问题解决 Back

联系我们

  • Tel电话:0577-67319088 / 67316738 / 67996272 / 67996171
  • Fax传真:0577-67317668
  • QQQQ:2880601373
  • 邮箱E-mail:kc@
  • E-mail网站:www.
  • Address地址:温州瓯北镇东瓯工业园区(张堡北路中段)
二维码分享